Cara Setting HTTP Injector Tanpa Akun SSH dan SSL Connect Selamanya

Cekkuotaxl.com | Pada dasarnya tiap internetan gratis kita harus punya config sendiri menggunakan akun SSH maupun settingan lainnya. Namun pada artikel kali ini kita bisa mendapatkan internet gratis tanpa akuns SSH dan SSL menggunakan HTTP Injector.

Pasti sudah tahu kan apa itu aplikasi HTTP Injector, tinggal search aja di playstore pasti nemu dan aplikasi itu tentunya gratis.

Baca dulu: cara mengubah kuota iflix menjadi kuota biasa

Rekomendasi: cara mendapatkan kuota gratis indosat

Sebelum ke pembahasan kita jelaskan dulu fungsi dari HTTP Injector, karena sebelumnya kami belum pernah menjelaskan secara detail apa itu HTTP Injector, fungsi dan juga kelebihan dan kelemahannya.

Apa itu HTTP Injector?

Http Injector adalah alat VPN profesional untuk browsing internet pribadi dan aman dengan dukungan kustom HTTP header. Gimana paham? Bahasa kasarnya aplikasi mobile untuk mengatur header HTTP, tidak seperti VPN HTTP Injector ini setting dan menggunakannya sedikit rumit kalau kita belum terbiasa.

Fungsi HTTP Injector

Fungsinya hampir sama dengan aplikasi lain yaitu anonytun yang berfungsi untuk mengatur segala request pada HTTP, selain itu bisa kita gunakan untuk IP hunter, membuka situs yang telah diblokir atau yang menggunakan firewall.

Tapi di Indonesia kebanyakan digunakan untuk internet gratisan. Misalnya mengubah kuota dan banyak lagi salah satunya pada tutorial kali ini.

Oke langsung aja penasaran ya bagaimana sih cara setting HTTP Injector tanpa akun SSH dan SSL?

Cara internet gratis menggunakan HTTP Injector

Yang harus disiapkan dalam tutorial ini adalah 2 aplikasi yaitu Anonytun dan HTTP Injector. Kenapa harus ada aplikasi Anonytun juga? Soalnya kita membutuhkan server. Untuk mengetahui server apa yang dipakai dalam URL config maka kita harus buka dulu aplikasi anonytunnya.

Oke sudah disiapkan? Mari kita lanjut

  1. Buka dulu aplikasi Anonytunnya, jika belum punya bisa download di playstore.
  2. Masuk ke pengaturan, setting seperti pada gambar dibawah ini.
    Cara internet gratis menggunakan HTTP Injector
  3. Kemudian tap “edit protocol TCP/HTTP“. Samakan juga settingannya seperti gambar dibawah.
    setting anonytun untuk internet gratis
  4. Terakhir tap “GENERAL” lalu save.
  5. MULAI/ START

Keterangan:

Settingan diatas juga udah bisa internet gratis. Namun hanya bisa digunakan untuk aplikasi youtube saja. Sedangkan pada artikel ini kita akan membahas bagaimana cara internet gratis menggunakan HTTP injector bukan hanya youtube-an saja. Misalnya browsing, game online dan download. Kita lanjutkan caranya.

Setting HTTP injector untuk internet gratis

Setelah anonytun diatas menyambung/ connected langsung buka aplikasi HTTP Injectornya.

  1. Pilih menu pada pojok kiri atas, cari paling bawah ada yang namanya “Server“. Ini fungsinya untuk mencari server yang telah di pakai oleh m.path.com pada aplikasi Anonytun tadi, karena di anoytun tidak bisa disetting lebih lanjut maka kita gunakan HTTP Injector.
  2. Pada server ini kami menggunakan server yang kedua yang namanya “Singapore 01 (performance)
    Setting HTTP injector untuk internet gratis
  3. Nanti akan muncul popup, aktifkan kedua tombol yang namanya:
    – Remote proksi, dan
    – Secure Shell (SSH).
    Untuk port gunakan saja 80, lalu simpan.
  4. Selanjutnya kita masukkan payload pada menu ada yang namanya “Penghasil Payload“. Masukkan:
    – URL/ Host: m.path.com
    – Keep alive: centang
    Cara Setting HTTP Injector Tanpa Akun SSH dan SSL
  5. Langkah terakhir DNS (DNS Bawaan) dan Mulai SSH “Centang”.

Matikan koneksi Anonytun

Tadi kan anonytun masih aktif kita harus matikan dulu dengan cara buka aplikasinya lalu disconnect/ berhenti.

Langkah terakhir kita proses, balik lagi ke aplikasi HTTP Injectornya lalu klik “Mulai”. Lalu coba deh browsing/ youtube-an dan lainnya. Pasti berhasil dan ini WORK sudah kami coba.

Apa ini: cara mengubah kuota chat XL menjadi kuota reguler

Baik itulah tutorial kali ini tentang Cara Setting HTTP Injector Tanpa Akun SSH dan SSL gratis selamanya. Semoga dengan artikel kali ini bisa membantu dan bermanfaat untuk kita semua. Jangan lupa share juga ke teman-teman kalian bookmark website ini untuk lihat artikel selanjutnya.

Loading...
Review Pengunjung
  • Star
Sending
User Review
5 (1 vote)
Loading...

Ada yang ingin ditanyakan?